Эконому посвящается

Мила Шоколадная
Все стало сложнее.
А может быть проще?
Я узнала столько людей
И все мыслят "по-взрослому".

Выбор кажется сделан,
Но это только начало.
Различные ждут впереди
Маршруты, причалы.

Учусь на экономе,
Восхваляю декана:
В своем деле он профи,
И для нас большой папа.

Светлана Борисовна
Излучает мощный свет.
Милейшая женщина эконома
И ждет наших побед.

Нам повезло с кураторами:
В самом деле - лучшие
Обещаем их радовать
И становиться круче.

Четырнадцатая группа -
Все разные, яркие люди
Понемногу узнаем друг друга
И я верю, будем жить дружно.

Сейчас главное все успеть,
Начать осуществлять мечты,
Чтобы потом можно было воспеть
Наши первые, но главные успехи.