***

Марина Перелюбская
Ты возвращаешься опять.
Надо ли?
Кто может звёздам запрещать?
Падали.
Успел желанье загадать-
Выполнят.
Что реки развернутся вспять-
Выдумал.
Я не закроюсь на замок-
Выбери.
Но скоро снегом твой висок
Выбелит...
Ты возвращаешься, да не
Поздно ли?
Не предназначен, видно, мне
Звёздами...