Когда мы будем далеко друг от друга, я прошу...

Наталья Гончарова Иркутск
...Ты носи Оберег, как частицу меня
У себя на груди ежечасно...
И мой Ангел - Хранитель укроет тебя
От житейских проблем и несчастья...

05.09.2015