***

Оля Шангина
А я, уехав в это лето,
С надеждою нашла его.
Ему не нужно интернета,
а как и мне – любовь и все.

Тебя  ждала я в это лето,
Но испугался ты преград.
Не дождалась того ответа.
Я счастлива, но не в твоих руках.

Пусть буду счастлива мгновение,
Мне большего не нужно, ты же знал. 
Он подарил одну неделю,
А ты лишь  шанс свой разорвал.

А он красив, умен, спокоен,
Таких, как я найдет он миллион.
И мы не вместе – не расстроюсь,
Таких я не найду, как он.

А тебе в ответ скажу я,
Живи как хочешь, пессимист,
И не стану я твоею.
ты стал лгуном, артист.

А ты все лжешь своей душе,
Она устала слушать сплетни,
Попала в это лето не к тебе.
я рада этому- поверь мне