Вариант бесконечность

Евгений Черевко2
Я повешу себя под стеклом
Закрывать свои мысли узором.
Эти двери разбиты тобой.
Эти двери – последняя скорость.
Унести пространство
B порванном пакете.
Прыгнуть океаном
B тишину концерта.

Я слышу птиц в пустом метро..
И я смеюсь..и вижу солнце..
Я опускаю к нему руки –
Всё бесконечно… и всё просто…
И я кружусь в застывшем ритме,
И руки поднимаю вверх..
Разбег - мгновенье..счастье..вспышка..
И получилось забыть всех…

Толкни меня под поезд смехом -
Я пролечу под тишиной…
Желаний нет. Свет.. скорость.. эхо…
Куда ты?... Я хочу вперёд..
Не понимают..просто..было…
Всё будет..вспомнишь..строчки, осень..
Забавную мечту без крыльев..
Забытые стихи…промокли…
И мы в твоих..не помню... может..
Пора – развилка.. новый путь..
Сонатой тает…просто осень…
Закрой её..прощай, забудь.

29 декабря - 2010