Люди! Верьте!

Владимир Семёнович Коробов
Люди, верьте, что есть оно, счастье!
Люди, верьте, оно придёт!
Если будет с утра ненастье,
То не значит, что дождь пойдёт.

И не значит, что будет буря,
Если небо темно вдали:
Ветер буйный её прогонит –
Станут яркими краски зари.

Надо верить, мечтать, учиться,
Перед ветром расправить грудь,
В сине небо взлететь, как птица,
И в глубины морей нырнуть.

Ну а если беда случится,
Если счастье забудет вас:
Песню спойте, беда умчится –
Заискрятся озёра глаз.

18,19.09.76г., г. Смоленск.