Осень

Мисс Кристи
Знаешь что странного в этих объятьях
Хмурой и серой осени?
Когда ты ищешь чем бы заняться
И сердце всё что-то просит

Желтые краски, опять умирает
Для меня вся природа
Когда всё тепло нас покидает
И кажется так жестоко

Не справедливо что я на ветру
Буду стоять совершенно одна,
И хочется снова себя обмануть
Но нет, я уже не должна

И странное чувство от осени этой
Всё так двояко и непонятно,
Когда ещё утром ждал снова лета
А тут плед и диваны

И хмурое небо, с бездушным дождем
Пытается вновь утомить
И шепчет "подумай, подумай о нем"
Когда ж перестанет шутить.?