Я надеюсь, что был тебе...

Анька Админ
Я надеюсь, что был тебе сотен других полезней,
А теперь уезжаю до лета, а ты, я прошу - скучай.
Я скажу тебе честно: лекарство от всех болезней -
Одеяло, мои стихи и горячий чай.

Я надеюсь, что был тебе сотен других нужнее,
А теперь я пишу тебе письма, а ты обещай читать.
Я скажу тебе точно, что в жизни всего важнее
Научиться безропотно верить, любить и ждать.