Я желаю - меня поскорее забыть

Татьяна Белолуцкая
Ты своей Нелюбовью меня убивал,
Каждый час, день за днём, год за годом.
Я нашла в себе силы уйти навсегда.
Ты давно ведь мечтал о Свободе

Только, видно, свобода тебе ни к чему,
Всё равно, никого не способен любить.
На тебя, зла давно я уже не держу,
И желаю - меня поскорее забыть!