Pro жизнь

Игорь Моршанский
Я оглянулся-жизнь прошла,
Галопом мимо проскакала!
Лишь тень её на нас легла,
Как колдовское одеяло...

Изрыла кожу на лице,
В седины пряди превратила,
Страстей бушующий пожар,
В сердцах она остепенила!

И вот уже маячит крест,
Надгробный камень и могила-
О скольких ты своим бугром,
Без времени от нас укрыла!