Ну так.. , возможно не совсем

Игорь Черный 2
Когда б я был из ниоткуда,
И шёл неспешно в никуда,
Тогда б я точно верил в чудо.

   Ну так...
           Хотя бы иногда.

Когда б я был ни тем, ни этим.
И быть хотел - не знаю кем,
Тогда б я стал каким - то третьим.

   Ну так...
           Возможно не совсем.

Когда б я был блажен и счастлив,
И нёс свой крест через года.
Тогда б я точно был участлив.

   Ну так...
           Быть может не всегда.



Игорь Черный ( Кара )