Прощание

Юлия Гришкевич Поудзень
Всё…
Пора с тобой прощаться
И вычеркнуть из будущего эти сны.
Наивная…
Хотела разобраться,
Ждала, надеялась,
Что это всё же ты.
Устала.
А может чувства снегом замело.
Итог один
И это тоже повод
По скользким тротуаром без него.
Вот так.
Я дочитала этот комикс.
Да, было интересно,
Но увы…
Финал был предсказуем,
Как и ты.
Немного передышки
И за дело!
Ещё статью на завтра
Дописать.
Ну вот и всё.
Тебя это задело?
Как странно…
Но стоит ли переживать.
А в планах – кеды
И любимый шарфик.
Мне ещё столько всего покорять!
До встречи,
Даже может завтра.
Хотя нет,
«Завтра» лучше прогулять.
Всё сказано,
Причём давно и чётко.
И я не вижу
Смысла повторять.
Прощай!
Вот моя остановка,
Я здесь сойду.
Давай же, проезжай.