у меня есть любовь

Соколова Дана
сигареты кончаются быстро , и так нечестно
ты умел всегда объяснять чересчур дословно
у меня есть любовь , но ей дьявольски-мало места
и внутри она истребляет всех поголовно

у меня есть любовь , она любит стихи о себе
она будет брыкаться , если ее возьмешь
но любовь моя – это клеймо на твоей судьбе
и как жаль , что ты этого никогда не поймешь

у меня есть любовь . я устала ее предлагать
она тихо сидит , мои клеточки разбирает
у меня есть любовь , и она не умеет лгать
и когда тебя нет , каждый вечер почти умирает

у меня есть любовь . настоящая , со слезами
мог бы имя ей дать , она стала б твоим ребенком
она ведь уже и так с твоими глазами
одень ее , покорми , приучи к пеленкам

у меня есть любовь . приди же , и успокой нас
что этот сценарий не будет похож на груз 200
у меня есть любовь , у нее твой красивый голос
она изредка им напевает все наши песни

у меня есть любовь , и чем кто-либо — ты ей ближе
ты же рана на сердце , ты все еще там болишь
она кровоточит , кричит , и не может тише
у меня есть любовь . забери ее . что стоишь ?

05/09/2015