Валюта добра и зла...

Сентябрский Снег
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели.

Вам конечно же не раз приходило в голову, что для разных людей и пища и цвета и одежда и конечно же погода могут быть как очень комфортными и приятными, так и наоборот.

Да, мы все - РАЗНЫЕ.

А как же две основные философские категории? Добро и Зло - они ведь тоже источник вдохновения для разного типа людей. И как для вегетарианца приятен аромат горохового или рисового супа, так и для мясоеда запредельно заманчиво вдыхать аромат жареной баранины.

Отсюда делаем вывод - фактически всё население Земли делится на два типа людей - кто поглощает и излучает энергетику Добра и Радости, так и вторая часть людей - кто живёт Злобой и Ненавистью.

Подробно можете узнать об этом, если посмотрите кратенький видеоролик:
http://www.youtube.com/watch?v=qoNzTstPoPA&feature=youtu.be

А на этом пока всё. Берегите себя и дарите окружающим Добро и Счастье.