иди туда, на знаю куда... сказочка...

Игорь Голод
Сказка эта - не обман. Никогда не врал я людям...

Обженился принц Иван, дабы чаще тешить муди.
Прежде разослал гонцов по всему по белу свету.
Кастинг, съёмки (хоум, проф)...Выбор пал на Лизавету.
С царствия, где море сине, тамошних буржуев дщерь.
Ранее была графиней,- королевишна теперь!
В счастия купались ванной, жарко целовались в дёсна,
Только вдруг жена Ивана стала мерзкой и несносной...

Просыпается средь ночи, да орать, прям что есть мОчи:
"Ты ступай, Иван, туда, я не ведаю куда.
Принеси скорей мне то, мол, сама не знаю что"...

Не угроза и не просьба, только зло глядит в упор.
Ваня может и принёс бы, но о чём тут разговор?
Приносил жене котлеты, колбасу, сыры, компот.
То - не то, и сё - не это, лишь ещё сильней орёт.
Он ей рыбку, фруктов сочных, пять солёных огурцов,
А она вопит всё громче, аж вылазит из трусов.
Ни житья ни личной жизни, так свирепствует жена.
Нахер Ване истеричка? Ему женщина нужна.
Дурость женскую кляня, то ль с устатку, то ль с испугу,
Утром оседлал коня и повёз к врачу супругу.
"Доктор! Отыщи причину: постоянно мелет бред,
А капризами своими так достала,- спасу нет",
Вымолвил Иван, с трудом находя слова без мата.
- Тут капризы не причём. Королевишна брюхата -
Доктор вымолвил в ответ: - Нет причины для печали.
Междуножечный предмет вы, поди, в неё вставляли?
В ушко ей шептали фразу:"Хорошо ли, дорогая?".
Посевной промчалась фаза. Нынче - время урожая!

Ваня поглядел угрюмо, и подумал вот о чём:
Пару раз всего присунул, а гляди-ка, стал отцом.
Знал бы, чем любофф чревата, как опасна эта сука,
Одевал бы перчик в латы, на крайняк - гонял бы в руку...

Ежели супруга ваша лепит глупых слов скульптуры,
Приготовьтесь стать папашей...Хотя...Может, просто дура?