Девушке

Игорь Моршанский
Скучаю только по тебе,
В тиши Владимирского леса,
Уж не такой как был вчера,
Беспечной юности повеса!

Теперь я муж и седина,
Вплетается в мои локОны,
Стал суеверным и молюсь,
Я на любовь, как на иконы!

Господь меня вознаградил-
Любовью, посланной из рая!
Скажи, но только почему,
Тебя любя, я так страдаю?