может быть вы и живы

Поле Пропилено
но как угадать
мы не будем вас ждать
ведь и так хороши вы

может быть вам и плохо
но как отличить
проще вас отключить
чем расслушивать вздохи

может нам и равны вы
но пока не видны
конкуренты вредны
а мы слишком ленивы