Pro любовь

Игорь Моршанский
Напишу стихами пару строчек,
О любви небесной напишу -
И пускай получится не очень,
Всё равно возьму и напишу!

Не казнят меня, не зацелуют,
Не погубят молодую кровь,
Лишь за то, что так вот просто, всуе
Воспою высокую любовь!

И пойду простые предложенья,
Рифмовать, как Пушкин рифмовал!
И души незримые движенья,
В стихотворный превращать вокал!