Восстанем, и преобразимся...

Наум Сагаловский
                “Дыши. Смотри. Преображайся.
                Всё скатывается в яйцо.
                Отрепетируй и — сбывайся.
                Цыпленок. Шелуха. Лицо.”   

                Евгений Попов
                "Восстанем, и преобразимся...”
                Журнал “Нева” №8, 2015


Поэт Попов преобразился
и с бодуна в “Неву” свалился
(стишок, простите, говнецо).
Давайте будем забавляться
и дружно скатываться в яйца!
И ты, Попов, катись в яйцо.



Евгений Александрович Попов — автор сборников стихотворений “Птицы в городе” (1989), “Высокое небо” (2009), “Западно-восточный ветер” (2013). Стихи публиковались в антологиях, журналах “Нева”, “Аврора”. Живет в Санкт-Петербурге.