Слова в пустую

Кучма Вячеслав
Мне больше не о чем писать,
мне больше не о чем сказать,
мой разум просто разварился,
а голова пуста, без мыслей.

Хочу прийти к чему-то,
хочу хоть что-то осознать,
хочу поведать вам частицу,
своего сердца хоть страницу.

Чернила жизни показать,
и все увидеть, все познать,
отобразить хотя бы словом,
всю суть эмоций, всю основу.

Но что-то в этот раз не то,
но что-то в этот раз в пустую,
ты прочитал весь этот стих,
а смыл всё же не постиг.