От Москвы и до окраин!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Переплюнул всех ворюг» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2015/05/11/3839

***   ***   ***

"От Москвы до самых до Окраин,
С Южных гор до Северных морей",
Переплюнул боссов Хорошавин,
Безупречной жадностью своей!

На  Востоке  люди  обнищали,
Без  зарплаты  трудится  народ!
А  ему  не  ведомы  печали,
Он  бабло  бульдозером  гребёт!

Возомнил себя  "Всевышним", "Богом",
(Позволяла "внешняя среда"!)
И добра награбил слишком много!
Жадность губит фраера всегда!

Надо вовремя остановиться,
И в своих покаяться грехах!
Днём и ночью ГОСПОДУ молиться!
Потерял чиновник совесть, страх!..

Даже гений, Сам Иосиф Сталин,
Вольностей таких не проявлял!
Вот за это босса повязали!..
У судьбы зловещий есть оскал!

МОЛОДЕЦ, ДРУЖИЩЕ! ПОДДЕРЖИВАЮ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2015 20:16