Я прибываю вечно, я -любовь

Юрий Базаров
Я прибываю вечно, я -любовь.
Мне хочется быть маленькою стревой,
Просеменить любимому по нервам,
Его горячую побереденить кровь.
И острым ноготком, .... а он и рад
Он ничего не замечает, он в бреду,
За поцелуй, он тысячи пергдад,
Смахнет, и в молнию заскочет находу.
Ха-ха-ха- ха, Я- пребываю в нем,
Ха-ха-ха- ха, Я - Кармен-Cита всуе,
Целуясь, лишь немножечко пасую,
Душою же над ним , как всадник над конем!
Владычу я, торжественнно воркуя!!!