Мамы

Кучма Вячеслав
Твой труд бесспорно очень важный,
твой труд сложнейший на земле,
мы все тебе так благодарны,
мы все обязаны тебе.

На свете нет такой работы,
на свете нет таких задач,
что каждый день ты выполняешь,
и выходных увы не знаешь.

За эту сложную работу,
за этот тщательный процесс,
ты ничего не получаешь
и ты сама об этом знаешь.

Спасибо я тебя скажу,
за жизнь твою, за жизнь мою,
сложней профессии быть мамой,
уверен, больше не бывает.