Садик черешневый...

Саша Волк Офф
Жолтых ягод спинки
Вкус во рту медовый
В маленькой долинке
Садик черешневый

Как грачи на ветках
Детвора расселась
Нравится мальчишкам
Солнечная спелость

И не надо в школу
За уроки браться
Доедят черешню
И айда купаться...


сентябрь 2015