Ich kann...

Наталья Способина
Wenn es kalt ist, kann ich wie die Sonne scheinen.
Wenn es hei; ist, kann ich maechtig, stuermisch wehen.
Meine Leben, Gedanken, alle, sind nur deine.
Ich kann alles, so lange deine Augen sehe.