yearning

Сара Гудкович
Приезжай, если хочешь меня обнять.
Обмани опять.
Будем пить горячий имбирный чай
И рассвет встречать.
Расскажи о звездах, о тайне снов.
Нужно больше слов.
Назови любимой и уходи.
Разошлись пути.
Если вдруг услышишь мои шаги,
От меня беги.
Я в дорогу, милый, благословлю.
Я тебя люблю.
Будет пусть судьба тебе по плечу.
Зажигай свечу
И, смотря на свет от ее огня,
Вспоминай меня.