Кисловодск- Храм Воздуха. Ко Дню Города

Лариса Климова 2
А у нас плюс 30 днём,-
Жаркая погода!-
Бабье Лето за окном,
Вновь,на Кав.Мин.Водах!

Приглашаем на Кавказ
Отдохнуть,на" Воды".
Бабье Лето! Самый раз,-
Нежность от Природы!

Богатырь-Нарзанчик есть.
Свежий,чистый Воздух
И парк,самый лучший, здесь!
Это- наш Храм Воздух!!!

Ждёт Вас парк наш,господа
И нарзан природный,
Приезжайте к нам всегда,-
Круглый год-курортный!!!
       14.09.2015.