Огненные крылья

Ольга Азарёнок
Я проникаю в область тишины,
И слушаю таинственные соки…
Ищу я безпредельность новизны,
Открою область, где бурлят Потоки.

Впитаю вездесущие Огни,
Нальюсь Лучами планетарного масштаба!
Открою потаённые мечты,
И разрисую яркую Монаду.

Вселенский Разум расчищает Путь,
Преобразует будущее жизни…
Нам суждено вокруг увидеть Суть
И наполнять творением все мысли.

Преобладание духовного Огня
Раскроет замысел и свяжет воедино.
Встаёт Рассвет и Новая заря
Приблизит по созвучию мотивы.

И заиграет музыка Небес,
Пространство наполняя позитивом.
Осуществим желание Сердец,
И ВОЗГОРЯТСЯ ОГНЕННЫЕ КРЫЛЬЯ!

05.09.15