Кто ты...

Мадина Абрегова
Мы все когда-то канем в вечность,
И что же скажут нам в послед,
Коль наша жизнь не безупречность,
Никто не взял ведь с нас обет.

Великодушно нам прощают,
По жизни всякие грехи.
Любовью чистой наполняют,
Как бы мы не были плохи.

Кто ты, что неба песню слышит?
Кто ты, что в звездном танце слился?
Кто в ритм с вселенским сердцем дышит?
Кто ты, что в Боге растворился?