Я прижму тебя нежно с силою

Анатолий Даньков
"Не покидайте своих возлюбленных.
Былых возлюбленных на свете нет"
А. Вознесенский.


Я натру ладони магнезией
И прижму тебя нежно с силою,
Чтоб достичь глубокой адгезии
И душою и телом с милою.

И добьёмся мы единения,
Как цыганочка с Квазимодо и,
Что позволит нам без сомнения
Плыть совместно над небосводами.

Мне не хочется по отдельности
Уходить в пространство вечного.
Вместе плыть хочу в беспредельности
Миллиардов звёзд тракта млечного,

И добраться чтоб до обители
После акта в ней регистрации
Верю, что её учредители
Разрешат нам реинкарнацию.

Вновь добьёмся мы единения
И душой и телом в реальности.
Только надо нам чуть везения
 В мной придуманной виртуальности.

10.03.2014 г.