Россия - Швеция - 1 0

Лев Красоткин
Довёл до ручки нас Капелло.
Довёл до ручки нас Толстых.
И лишь сейчас душа запела,
Легко рождая ентот стих.

Спасибо, парни! Наконец-то
Пришла достойная игра.
Своё естественное место
Нам занимать давно пора.

Со стартовым свистком рванули
Засунуть долгожданный гол.
За дом родной ли, за страну ли -
Тут каждый свой мотив нашёл.

Не стану лучших выделять я -
Все бились, не жалея сил,
Чтоб мы забыли сквозь проклятья
Капелло, что страну бесил.

Хоть от переживаний седы,
Но грусть исчезла без следа -
Осталось вырвать три победы,
И будь что будет, господа!