Поганый внучек!

Нэлли Ковалькова
(чёрный юмор, но взята история  из сюжета по телевизору)

Жили, были дед да бабка.
Ели кашу с молоком.
Вдруг однажды затаившись
Внучек вышел с молотком.

Деда хилое наследство
Мальчик с детства полюбил.
Все приметил и отметил.
Подстерёг их... И убил.

Молотком долбил упорно
Деда в череп, бабку в глаз,
Взял медали, взял он орден
И пустил в квартире газ!
 
"А у нас в квартире газ"-
Так сказал он щуря глаз.
"И у нас в квартире трупы".-
Так сказал он дуя губы.
С пацанами на заборе помянули это горе.