Акция любителей книги

Летиция Леу
А в центре Барселоны -
Акция идет.
А в центре  моего города,
Ремонт центальной улицы.
А на фото -
Ты представляешь новую книгу
И это, не в центре,
А на телецентре -
В библиотеке одной...