прибаутка

Антидотум
плоды фантазий безобразны
заняться что ли физкультурой
событий в жизни столько разных
особенно когда с натурой
пробежки, прятки, замыкания
прикосновения и слияния
порцыонально персонально
свое внимание уделяю
люблю любить я досконально
на практике я их внедряю
сей труд не более чем шутка
игра словами, прибаутка