Скажите

Фелес
Скажите в лицо, как меня ненавидите.
Скажите в лицо, сколько зла во мне видите.
Скажите, скажите, желаю я знать.
Должна же уметь я от вас защищать
И душу, и разум, и мысли свои.
Как вяло текут эти нудные дни,
Когда нету шанса укрыться в мечты.
Мечусь я в раздорах сей суеты,
И в хаосе проблем я теряю себя.
И так суждено до последнего дня?