Схожие паттерны

Мадина Абрегова
Мы есть экран, а также есть антенна,
Мысли и чувства создают наш мир.
Мы в супе том, где схожие паттерны
Кто-то ж катается как в масле сыр?

У каждого есть интересная судьба,
И в каждом есть и гений, и знаток.
Миг судьбоносный есть, так крикни:«Да!»
У испытаний и у кармы тоже срок.