Клюковки болотные девицы

Ольга Завьялова 2
Развалились на подушечках из мха,
словно барыньки, одетые в меха,
горделивы, краснощёки, круглолицы,
клюковки- болотные девицы.
Собираю. Кланяюсь им в пояс.
Хорошо. Ничем не беспокоюсь.