Как далеко аэропорт

Юрий Рымзин
Кусает вечер, съела ночь, догрызла та, что привлекала,
Ещё остался некий бзик, с ней обречённых теорем...
Ну, а спасибо... лишь ему... сказать за то, что с ним летала,
что я теперь в другой стране и без тебя... знать без проблем...

СпалИт надеждою весна, а мозг окучивает осень,
А лето? Что, там - отпуска... зимой - плевать, есть Новый год!
Но только лягу на кровать и тут же вечер мысли свозит -
о ней, конечно же о ней... из красок, либо нечистот...

Я как и все гляжу на мир, прекрасный мир сентябрьской краски,
Пускай конечно пальмы тут, но мозгом там ещё живу...
Не надо спрашивать,  заметь - не получилось Нашей сказки,
а если что и колыхнёт? С годами втопчешь ерунду...

Как далеко аэропорт, (а к самолётам я привыкший)...
Там, дома видел из окна, и ностальгирую сейчас...
От песен, у моих друзей, мой голос с утреца осипший,
но больше половины строк Тебе бы спеть... ой, нет! Для Вас...

Кусает вечер, съела ночь, остыла та, что привлекала,
Ещё остался некий бзик, с ней обречённых теорем...
Ну, а спасибо лишь ему... сказать за то... что с ним летала,
что я живу в другой стране и Вам не создают проблем...

         (из цикла "Тайские Письма") (17)

                05.09.2015г.