рассветы вторятся

Коля Чечет
Расцвели на грядках румяные цветочки -
Это знойной осени щедрые дары ,
Мы в "зелёной" юности сеем се плоды ,
Бережём отчаянно нежные росточки .

Весенние цветы в душе живут как прежде ,
Память бережно хранит юности пожар ,
И не зря в пословице схожи мал и стар ,
Коль рассветы вторятся значит путь к надежде .

Свет солнечный в глазах и распустились щёчки -
Это не случайный , но жизненный запал .
И пока шар жёлтый за горизонт не пал ,
Догуляет вечер осенний во садочке .




... на фото моя мама .