Отец и мать! пришли в сей мир чтоб дать

Бевлан
..Отец и мать! пришли в сей мир чтоб дать
Жизнь сыновьям и дочкам, потом внукам,
Всё для того, чтобы те могли создать
В ней круговорот, по в форме круга

Для этого лишь надо нам признать!
Как отразится это на породе,
Дочь всегда, должна похожа быть на мать!
А сын в отца, так я понял вроде

Я ведь сын! я эту тему знаю,
Как мой отец, я тут работаю вол,
А деньги! как то мимо проплывают,
Как хорошо что дом нам дед возвёл

Живём лишь раз, и других не будет
Душа взлетит, потом тело пойдёт в прах,
И я прошу! пожалуйста- Вы люди!
Живите же за совесть, не за страх

Вас прошу, я даже умаляю
Не ругайтесь, Вы с родными никогда,
Они от злобы Вашей погибают!
Ругаете... когда их иногда.