Екатерине...

Игорь Моршанский
Её золотые кудри-
моя голубая мечта!
сегодня не буду мудрым,
Сегодня как никогда...
Сегодня проснусь счастливым,
Мне снова семнадцать лет,
Сегодня проснусь свободным,
От прошлых забот и бед!
Начну свою жизнь сначала,
Я знаю не вышел срок!
Ещё не нашёл причала,
Скитавшийся мой челнок!
Но только не с ней мне пристань-
Другому она верна!
Быть может лет через триста,
Нас снова сведёт судьба!!!