Между небом и землей...

Ната Присти
Между небом и землей
В лабиринтах снов и мыслей,
В изобилии ролей,
В круговерти дат и чисел.

В телефонах, соц сетях,
В пересудах , разговорах,
В спаме, флуде, новостях,
В паутине быта, ссорах.

Между небом и землей
В вихре дел, событий, будней.
За невидимой броней,
Возомнив творцами судеб.

Продолжаем мнимый бег,
Веря в некую химеру.
Ненавидя вся и всех,
Знать не зная в жизни меру.

21.08.2015 года