Похолодание. Экспромт

Владимир Дорда
Прогноз погоды обрадовал-
Завтра похолодание!
После жары безжалостной
мягкая осень обещана
вместо ушедшего августа...
Люди устали здешние
вынести бремя знойное-
Завтра им будет спокойнее!-
С радостью ждут тем паче
холод сердцами горячими!