Цикл Мир Демонов, Людей, Богов

Сэр Чинг Ку
1.Ариадна нить свою плетет

Ариадна нить свою плетет.
Видимо, она все точно знает -
Где, когда и что произойдет.
Где прибудет, а где убывает.

Я ж бреду по миру ощупью во тьме,
постоянно в пропасти срываясь,
то с пути надежного сбиваясь,
то кружась в бездонной кутерьме

Ариадна - вспомни обо мне,
Дай и мне кусочек путеводной нити.
Может в виде образов, наитий,
Может сказкою твоей в счастливом сне

Ариадна - вспомни обо мне


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112092701583