Ты - ветер

Кот Ярослава
Иди-ка прочь, блудливый ветер,
Ты затуманил разум мой
Я стала грустно невесомой -
Душа забыла про покой.

Иди-ка прочь и быстрым шагом
Исчезни в небе ты ночном.
Я о тебе забуду после
И ты покажешься мне сном.

Иди ты прочь. Не возвращайся!
Коль предал ты любовь мою.
Но напоследок ты услышишь
Как я во сне тебе спою.

Спою прощальные мгновенья,
О мёртвых чувствах пересказ
Спою о лете, о свиданьях,
И о чудесности всех фраз.

Ты был моей игрой в реальность,
А я - твоей, признаю суть.
Ну что ж, прощай, блудливый ветер.
И помни всё... А, нет... Забудь.