Неофашистам

Лиля Сабирова 2
Ответ на второе стихотворение Насти Дмитрук. *Маски сорваны..
Скопирована с неё стиль, но это было сделано умышленно.
Жду критики
****

Грабли проданы- достижение..
Вдруг и дурень внезапно пройдёт.
И нечаянное движение
Оборвет у дурня полёт.

Грабли вставлены- незаконные,
И за них положили в ряд.
И с печальными перезвонами.
Ныне вороны норовят.

Вы пойдёте вперёд батальонами
И наступите вновь на пик.
И погибните миллионами.
За дешёвый гламурный шик.

Вы свободой отравлены досыта.
Вас возьмут на туманный понт.
И гламурно- кровавой поступью
Как собак  отправят на фронт.

В своих бедах вы кайтесь сами.
Не ищите у стен Кремля.
Сдружитесь скорее с мозгами.
 И не ждите с небес журавля.

Вы мечтами бредите глупыми
Вы хотите взорвать свой дом.
Те, кто были в нем живолупами
Станут вновь живолупами в нем.

Вам бы сесть, да вперёд успокоиться
И ошибки свои осознать.
Вам бы с дурью своею разделаться.
Да  себя б в конец не продать.
2015