Огонь и Вода

Светлана Ренкус
Шум дождя и плеск Воды,
Золотого Солнца пламя,
Это были я и ты,
Взрыв вулкана и цунами.
Так с тобой хотели мы,
То взлететь поближе к небу,
То достигнуть глубины,
Где никто ни разу не был.
Дар судьбы - нектар Любви
Мы безумно расточали,
В кубки утренней зари
Через край переливали.
Боги отомстили нам,
И погас костёр чудесный,
Лишь зола осталась там,
Где пылал Огонь небесный.
В одиночестве грущу,
Зову сердца нет ответа,
Я во тьме свой путь ищу,
И у звёзд прошу совета...