Поход в супермаркет

Ева Юрканова
С мамой и папой
В большой супермаркет,
Я рыжего мишку
С собою взяла!
Конечно, он мог бы
И дома остаться,
Но страшно бывает
Ему без меня!
Его я повсюду
Под мышкой носила...
К себе прижимала,
Заботу даря...
И вдруг, он в фонтан
Умудрился свалиться!
Ну ладно, что он...
А если бы я?..