Сон -трава

Светлана Ренкус
Эта кровь моя - на твоих руках,
Точно знаю я - ты мой тайный враг.
Попрошу - приди,точно не придёшь,
Отвернусь на миг - ты мне в спину нож.
Не крадись за мной,не выслеживай,
Весь мой путь залит кровью свежею,
Сил уж нет моих от тебя уйти,
От твоей любви душу не спасти.
Вся моя любовь - только сердца стон,
Мне б забыть тебя,словно страшный сон,
Мне б извлечь клинок из глубоких ран,
Но лишь ты один мне судьбою дан.
Что же делать мне?Погибаю я...
Нашептали мне маки алые,
Что,лишь сон -трава мне попутчица,
А спасенье мне -смерть -разлучница...