Платоническая любовь

Дарина Аверина
Привлекает меня твой взгляд,
И курчавая голова.
И пришла ко мне вновь она.
Платоническая а-я,
Платоническая Любовь!

Хоть ты рядом или мы врозь,
Но в душе ты со мной всегда.
Платоническая а-я.
Платоническая Любовь!

И душа всегда молода,
Даже старость ее не берет,
Охраняет ее всегда,
Платоническая а-я,
Платоническая Любовь!

Я покину сей мир навсегда,
Но останешься ты со мной,
Платоническая а-я,
Платоническая Любовь!